Как правильно написать письмо астахову по правам ребенка

телефон горячей линии павла астахова

Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ России — АРКСОфициальный сайт

20 марта 2015г. в Администрации Президента России состоялось заседание Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка.

В мероприятии под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова приняли участие представители различных конфессий, родительских объединений и научных организаций.

Одной из основных тем заседания стала Стратегия воспитания Российской Федерации до 2025 года, проект которой подготовлен Министерством образования и науки РФ.

Астахов Павел Алексеевич

Адвокатской практикой занимается с 1991 года. В 1993 году стал членом Московской городской коллегии адвокатов, в 2005 году – членом Парижской Ассоциации адвокатов. Осуществлял защиту и представлял интересы ряда публичных персон, в частности, семьи Нобелевского лауреата Льва Ландау, мэра Москвы Юрия Лужкова. вице-мэра Валерия Шанцева. журналиста Сергея Доренко, а также Правительства РФ в деле о борьбе с аудио- и видеопиратством, российского общества «Красный Крест», Издательского Дома «Коммерсантъ», радиостанции «Эхо Москвы».

Интернет-приемная павла астахова

1 ответ. Москва Просмотрен 3491 раз. Задан 2011-05-07 12:25:25 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как задать вопрос адвокату Павлу Астахову? — Как задать вопрос адвокату Павлу Астахову. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1868 раз. Задан 2011-03-06 15:51:39 +0300 в тематике «Другие вопросы» Как написать павлу астахову?пожалуйста, подскажите сайт куда можно написать павлу астахову, срочно, угроза жизни! — Как написать павлу астахову?пожалуйста, подскажите сайт куда можно написать павлу астахову, срочно, угроза жизни.

Как задать вопрос Павлу Астахову

Интересно, что сам Павел Алексеевич — человек весьма публичный и вполне досягаемый для обыкновенных граждан России с удовольствием участвует в многочисленных форумах, имеет собственную открытую приемную и ведет весьма активную виртуальную жизнь, что позволяет достаточно просто поделиться проблемами и получить достойные и компетентные ответы на все интересующие обывателей вопросы.

Любой желающий может использовать возможность лично встретиться с Астаховым, посетив официальную приемную в городе Москва, по адресу: Старая площадь, дом 4; написать письмо или позвонить по телефону особой горячей линии, номер которой легко обнаружить в свободном доступе в интернет сети.

Как написать уполномоченному по правам ребенка?

Написать Уполномоченному по правам ребенка при президенте России по правам ребенка Павлу Астахову можно на личный почтовый ящик по адресу: [email protected]

В настоящий момент у Павла Астахова имеется два официальных сайта, через которые можно, написать ему письмо и задать свой вопрос или рассказать о проблеме, связанной с нарушением прав ребенка:

Горячая линия, созданная при участии Астахова П.

Написать письмо Астахову Павлу Алексеевичу

Напишите письмо Уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову.

Павел Алексеевич Астахов с 2009 года является уполномоченным при президенте Российской Федерации по правам ребенка. Он решает вопросы связанные с нарушением прав детей, с вопросами воспитания подростков, с жалобами на противоправные действия в отношении несовершеннолетних.

Написать письмо Павлу Астахову можно на официальном сайте: rfdeti.

Пару слов о высказывании Павла Астахова

На днях главный детский омбудсмен Павел Астахов сделал заявление, ставшее предметом бурного обсуждения.«Малолетний ребёнок, те, кому ещё нет 12 лет, заведомо считается лицом, находящимся в беспомощном состоянии. Поэтому когда его оставляют одного – это статья». — заявил правозащитник.

Во-первых, как правильно сказано Александром Ковалениным в заметке «Астахов против самостоятельных детей?».

Телефон горячей линии адвоката астахова

У политиков пенсии нет. Папе Римскому девятый десяток пошел, а ничего — сотнями миллионов католиков правит. Путин — прекрасный президент. Чтоб не дожить до конфискации не боись. президентский срок увеличили, поднимут и пенсионный.

ПО моему здесь Астахов здесь нужен ни как адвокат,а как уполномоченный по правам человека. данные о телепередаче с его участием В развлекательно-познавательной программе Час суда рассматриваются дела, с которыми нам приходится часто.

Телефон горячей линии павла астахова

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (только для информационных сообщений) http://rfdeti.ru

По вопросам зашиты прав и законных интересов несовершеннолетних, детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, для консультации по всем вопросам опеки и попечительства, охраны прав детства, организации питания в общеобразовательных учреждениях

Написать открытое письмо президенту

ForPresident.ru — можете написать открытое письмо

Павел Алексеевич Астахов

Здесь вы можете написать открытое письмо Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Астахову Павлу Алексеевичу

Должность: российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель, Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка

Дата рождения: 08 Сентября 1966 г.

Павел Алексеевич Астахов : 88 комментариев

Своего e-mail нету мне 74 года, попросили соседку Анну указать свой email. вот мой мобильный +79246559435

а хоть до кого-нибудь доходил ответ?

ЖКХ отключают свет.

Моя почта, если что напишите мне, если прочитаете мое письмо!

если прочитаете мое письмо на счет частного детского садика напишите пожалуйста ответ на почту.Александра из Хабаровска

мой номер 8 925 149 1364

Уважаемый Павел Алексеевич!Если прочитаете письмо о ребенке,пострадавшем в ДТП в придомовой територии,то напишите,пожалуйста,ответ на этот почтовый ящик.

Павел Алексеевич я буду ждать ваш ответ. Помогите мне пожалуйста. 8-916-821-61-43 это мой номер телефона я могу расскать больше и ответить на ваши вопросы.

Уважаемый Павел Алексеевич если наше письмо про двойняшек дойдет до вас,то мы надеемся на вашу помощь и поддержку!Мой e-mail pest412@mail.ru с нетерпением ждем ответа от вас!Заранее благодарим!

Уважаемый Павел Алексеевич. Пишет вам из Челябинской области Агаповский район пос.Первомайский. В нашем поселке не дают отопление на улице минус, лед лежит . В школах ,садиках,в домах дети мерзнут, в школах не разрешают постоянно включат обогреватели!! Очень холодно ,отопление обещают только на 1-15 ноября. Знаем что губернатору отчитались якобы отопление везде включино, помогите . В Агаповском районе в многих поселках нету отопление даже не включают в Магнитном поселке в детском доме . На нас везде закрывают глаза . Помогите .

Уважаемый Павел Алексеевич. Мы очень надеемся на Вашу помощь ! Если нужна дополнительная информация те. 8-916-250-36-98, daniil_soroka@mail.ru

Здравствуйте Павел Алексеевич!

Вышел закон, что за рождения третьего ребенка семья может рассчитывать на государственную помощь ежемесячно в размере 6500 рублей (в нашем регионе) до 3х летнего возраста ребенка.

У нас родились дети:

1 ребенок — 1995г.(умер)

2 ребенок — 2007г.

3 ребенок — 2013г.

Могу ли я рассчитывать на получения пособия ребенка до трех лет от государства? очень нужна эта помощь, так как муж работает один зарплата не большая.

Заранее благодарны! Будем ждать от вас ответ!

С Уважением Надежда.

Уважаемый Павел Алексеевич! Если вы прочитаете моё письмо, не могли бы вы позвонить по номеру: 89992150526

Курганское ТВ от 23,10,13г.

Осипова Татьяна Анатольевна.

Осипов Виктор Алексеевич

Хочу добавить, из сообщения отчёта роспотребнадзора за летний период в столовой лагеря «Островского» было взято 11 проб на присутствие кишечной палочки и ВО ВСЕХ 11 ! пробах она присутствовала ! Что свидетельствует о вопиющей антисанитарии на пищеблоке . А сейчас опять же благодаря своему мужу и непосредственному начальнику Осипову Виктору Алексеевичу директор лагеря Осипова Татьяна Анатольевна выиграла тендер на поставку питания в 5 Курганских школ ! Чем они ( какими палочками ) кормят школьников можно только догадываться.

Комментарий к работе наших руководителей давать давать Вам !

г,Модератор просьба не публиковать наше обращение родителей учеников,т,к, там указаны данные детей и наши телефоны.Большое спасибо,извините за беспокойство,мы напишем другое обращение.

Еще раз просим не публиковать наще обращение. Спасибо за понимание.!

я писала письмо Павлу Астахову о годовалом ребенке живущем в секте «Путь преодоления» в Казани. Если вам удастся что-то выяснить об этом малыше, пожалуйста напишите хотя бы пару строк на мой е-мэйл. Спасибо.

Павел Алексеевич, почему Вы молчите, почему не спасаете девочку, Анну Панину.

Уважаемый Павел Алексеевич,это мой адре г.Волгоград 40059,ул.Глубкина д.7,кв 37,контактный телефон 8-937-701-64-38.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я очень надеюсь на вашу помощь! Если нужна дополнительная информация… nina.skvortsova.1994@mail.ru

Добрый день!Павел Алексеевич если мое письмо про детей-сирот дойдет до вас,то я надесь на вашу помощь и поддержку!Мой e-mail : ms.olesya1980@mail.ru На нас везде закрывают глаза . Помогите .

Пожалуйста не оставте мое письмо-обращение без внимания.Еще раз спасибо.

ученики 5 класса, мы очень ждем от Вас ответ и помощи, новый год уже рядом

Добрый день!Павел Алексеевич если мое письмо дойдет до вас,то я надеюсь на вашу помощь и поддержку!Мой e-mail :magrickiy@mail.ru

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста могут ли нас выселить АЖИК (дом в ипотеке,но ипотеку мы не смогли погасить)если в нашем доме проживают 4 несовершеннолетних детей,2 из них находятся под опекой? И может ли нам наш край помочь взять дом в аренду с последующим выкупом?И как это можно сделать?

Мне 43 года, дочери 5 лет. Нам не где жить, так как отец ребенка выжил нас из 3 квартиры. Перед этим оформив ее на родственников. Материнского капитала не хватит на трущобу. Помогите, чтоб деньги банк хоть какой-нибудь дал в долг, нам не дают.

Здравствуйте, в нашей семье двое детей под опекой,живём мы в шестером в трёх комнатной квартире мы получили материнский капитал имеем ли право купить дом в деревне разрешит ли нам опека и какие нужны для этого условия? И второй вопрос поставят ли детей на очередь в получении квартиры?

Уважаемый,Павел Алексеевич Астахов! Подскажите пожалуйста,как решить нашу проблему. Проблема заключается в том,что ребенок с 2 месяцев воспитывается у бабушки, мать не занимается не воспитанием ребенка все 10 лет, не помогает(материально).Мать продала дом в 2011 году(в сентябре месяце), ребенок остался на прописке в этом доме, а сама уехала в другой город. Отца ребенка выдворили за приделы РФ в Узбекистан, он не может помочь, т.к нет работы, и имеет временное проживание(в Ташкенте). Бабушка с дедушкой на пенсии. Ребенок учится в 3 классе, за все это время, она прислала 2400 и 4000 тыс.рублей. Каким образом взыскать алименты с матери? Имеют ли право новые хозяева дома, выписать ребенка?

Уважаемый Павел Алексеевич, продублировала еще раз свое письмо, т.к. забыла указать контактные данные, боюсь что его могут удалить. Письмо про девочку, которую папа обманным путем вывез в Чеченскую республику Мои данные 8-953-128-2393, 8-910-657-0080, avroravk2013@mail.ru

Уважаемый, Павел Алексеевич !

Я, Касьяненко Сергей Николаевич, являюсь отцом Касьяненко Екатерины Сергеевны 2012 года рождения с клиническим диагнозом: Муковисцидоз, смешанная форма, тяжелое течение, хронический гнойный бронхит, бронхолегочный процесс в стадии клинической ремиссии, ДН 0ст., хроническая панкреатическая недостаточность, отставание в физическом развитии; генетическим диагнозом: DelF508/N1303K с просьбой оказать помощь в решении вопроса о признании моей дочери инвалидом.

17 октября 2013 года было получено приглашение на переосвидетельствование 19 ноября 2013 года в Бюро №30 – ф-л ФКУ «ГБ МСЭ по Ставропольскому краю» г. Ессентуки.

В указанный в приглашении срок мы с ребенком приехали в данное учреждение и предоставили все документы. И.О.руководителя бюро №30 – ф-л ФКУ «ГБ МСЭ по Ставропольскому краю» О.В. Спиридониди просмотрев документы попросила предоставить следующие исследования:

 Рентгенологическое исследование легких

25 ноября 2013 года мы предоставили в Бюро №30 – ф-л ФКУ «ГБ МСЭ по Ставропольскому краю» г.

Ессентуки результаты рентгенологического исследовании от 20.11.2013 года и копрограмму кала от 20.11.2013 года. После повторного рассмотрения всех предоставленных документов было вынесено решение, что имеющееся у ребенка заболевание привело к незначительному нарушению функций организма (1 степени) и не ограничивает жизнедеятельность ребенка, а значит, не требует мер социальной защиты. В следствии чего с ребенка была снята инвалидность полностью.

Прошу Вас, дать разъяснение обосновано ли дан отказ от признания моей дочери инвалидом. Если отказ не обоснован прошу Вас оказать помощь в признании моей дочери инвалидом.

С уважением семья Касьяненко.

здравствуйте..Я гр кыргыстана АбрамоваН.В мои родители в браке 1991 а папа Косарев.А с 1996 гр Российской федерации а мама и мы с братом не можем получить гражданство до сих пор …после брака моя мама не меняла фамилия с1991 по 2010год ..и я рождена в браке но под фамилией Абрамова т.к мама не поменяла паспорт и фамилию на Косарева..и теперь мама смертельно больна рак 4 степени а мой папа не может сделать мне паспорт т.к я Абрамова а он Косарев..мне нет 18 лет и опека сказала если иаиы не станет так как фамилимия у нас разные меня отправят в кыргызии…помогите мне решить этот вопрос не однин орган не может мне помоч..

Павел Алексеевич! Примите пожалуйста во внимание ситуацию в рес.Карелия пгт. Муезерский, и если Вас не затруднит напишите ответ на мою почту.

Уважаемый Павел Алексеевич, я написала вам обращение о помощи с детским садом не указав свои контакты, Коротовская Анастасия Станиславовна г. Омск мой E-mail : istochnik_radosti86@mail.ru когда рассмотрите моё обращение, и решите, что мне действительно нужна помощ, напишите на этот электронный адрес. Заранее спасибо!

Здравствуйте, я гражданка Украины, вышла замуж в России , муж русский. Ребёнок Кривцов Николай Иванович родился 25.06.2013 г. в Ставропольской крае г. Буденновск. Я имею разрешение на временное проживание на территории России и временную прописку, на данный момент готовим документы на получения вида на жительство. Когда обратились в Собес по поводу детского пособия нам отказали , так как я не имею русского гражданства, и на Украине мне отказали в пособии так как я уже имею временное проживание на территории России. Подскажите пожалуйста как поступить и получим ли мы детские деньги на ребёнка, он является гражданином России. ( единовременный платёж на ребёнка мы так же не получили) +79620278407

Уважаемый Павел Алексеевич! Если вы прочитаете моё письмо и Вам понадобится еще какая-то информация, то оставляю свой e-mail и номер сотового телефона. tarasowa_natalya@mail.ru тел.: 89136249901.

Уважаемый Павел Алексеевич!Если мое письмо о том как мой бывший муж продал нашу квартиру и оставил на улице меня и детей дошло до Вас,прошу написать мне на эту почту : vip.andaeva-1@mail.ru.Зарание спасибо!

Уважаемый Павел Алексеевич !Я написала Вам письмо,что не могу вывести ребенка с Украины город Донецк,отец россиянин не дает разрешения.Если будет возможность,прошу написать мне на эту почту:marina31068@mail.ru.

тел.0954036033.С большим уважением к Вам ,Марина.

Павел Алексеевич,я забыла оставить реквизиты!я девушка ,которая писала по поводу жилья сиротам!вот моя почта bubushaev@mail.ru .

Буду благодарна если ответите!

Уважаемый Павел Алексеевич ! Я написала Вам письмо, о не выплате алиментов. Если будет возможность,прошу написать мне на эту почту:deneko.olga@mail.ru. Заранее благодарю за оказанную помощь!

Павел Алексеевич, оставляю свои данные, т.к. не указала их в письме, Проскурина Елена Александровна, проживаю по адресу г. Самара пер. Славный 12-212 тел. 89297071958, написала вам письмо 12.07.2014 в 00:02, прошу не оставить мое письмо без внимания. Спасибо.

Павел Алексеевич, я мать ребенка-инвалида, написав письмо в начале июля забыла указать свою почту. Надеюсь наше письмо не удалили. Живу в Нальчике, нам минздрав КБР в письмах весь год обещает закупить жизненно важные препараты и из-за этого мы лишились помощи благотворительных организаций, препараты очень дорогие. В сентябре у нас переосвидетельствование по инвалидности, не знаю, что с нами будет, а часть препаратов надо принимать пожизненно.

Я Григорян Ирина Романовна… получла решение суда и думаю что оно не справедливое в отношении меня и моей дочери….порошу Вас напишите мне что мне делать дальше… я в отчаинье ….

Уважаемый Павел Астахов! Если до Вас дойдёт наше письмо о школе № 35 хутора Тиховский Краснодарского края просим о помощи. Устали стучаться в закрытые двери. Мой телефон 8(918)487-27-35. Пишите на указанный mail/

Уважаемый Павел Алексеевич! Если прочтете письмо про очередь на квартиру сироте, прошу ответить на электронную почту http://www.nastyap@mail.ru

С нетерпением жду ответа от вас!

Ув. Павел Алексеевич помогите нам! У меня ребенок болен тяжелой формой ДЦП и в добавок у нас эпилепсия. врачи ничего не делают.только отмахиваются то идите ко одному то к другому. за все плати,а откуда у матери одиночки такие деньги?! в добавок чем быстрее нам сделают инвалидность ,тем больше шансов ,что ребеночек встанет на ножки. Я совсем в отчаянии от халатного отношения врачей к больным деткам,они же тоже хотят жить полноценно и заслуживают это за свои страдания!

Мы с мужем хотим взять детей из дома ребенка под опеку. Наша опека и «центр помощи семье и детям» отказывают нам в опеке, предлагают только усыновление, мотивирую тем, что маленьких деток, не инвалидов и так хорошо усыновляют, после усыновления меньше возвратов и т.д. Мы хотим взять деток навсегда, но помощь положенная деткам и льготы не лишние, почему мы должны от нее отказываться? Как можно повлиять на опеку, отказывая нам в опеке над ребенком — нарушаются наши права и закон.

С уважением, Юлия, г. С-Пб

Я писала открытое письмо Астахову с просьбой о помощи.Малолетние дети отключили газ

поч.yriev79@mail.ru ,тел 89266483235

Здравствуйте Павел Алексеевич! Надеюсь что моё обращение до вас дайдет и вы нам поможите.Зарания благодарю! perevoznikova06061986@mail.ru тел: 89247082102

Извиняюсь, забыла в письме указать почту.

Заранее огромное спасибо.

Очень ждём вашего обратного ответа.

Здравствуйте . Я Борташевич Екатерина Викторовна примите пожалуйста во внимание моё письмо по задолжнности алиментов мой адрес электронной почты katka.batt@mail.ru. и контактный телефон 89182934442

Прошу опубликовать мое обращение от 25.02.2016 по поводу постановки ребенка в дет.сад в г.Волгоград.Прошу оказать содействие по данному вопросу.

Уважаемый Павел Алексеевич! Мой муж обратился к риэлтору чтобы продать свою двухкомнатную квартиру в центре и купить в другом районе. Риэлтор его квартиру продала но ни денег ни квартиру ему возвращать не собирается, а наоборот распродает все свое имущество и переписывает на родственников чтобы с нее нечего было взять. И как оказалось мы не единственная семья кого она оставила без жилья. Сейчас я с двумя детьми 1 и 3 года находимся в кризисном центре, но это все временно

Здиеравствуйте Павел Алексеевич!Я Бочкова Галина Ивановна 23.04.1982г.Воспитанница Павловского д/д.Проживаю в г.Сызрань,скитаюсь по съёмным квартирам и с временной пропиской.Своего жилья никогда не имела.Обращалась в разные инстанции,к депутатам,но всё безрезультатно.Никто не хочет мне помогать.Занимаюсь этим 5лет.Слушать меня не хотят,говорят,чтобы я взяла ипотеку.Переписывают одно и тоже и присылают мне.Очень тяжело без родительской поддержки.Я не живу а выживаю.Я не знаю,куда мне ещё обратиться?Павел Алексеевич помогите мне пожалуйста.Я о Вас очень много слышала,что Вы помогаете сиротам.В Сызрани и в Ульяновске чиновникам на сирот всё равно.Безразличие я вижу 5лет.Одна надежда только на Вас.г.Сызрань,пр.Гагарина 95 кв 41.89277737342.

Здравствуйте, Павел Алексеевич! Обращаюсь к Вам за помощью в решении вопроса о возможности доставки ребёнка в школу. Мы живём в удалённой от райцентра деревне. Школьный автобус к нам отказываются пускать. Ссылаются на несоответствие дороги принятым нормам для школьных автобусов. В соседней области (Тверской) такая же дорога, но автобус там ходит. Чем наш ребёнок хуже других? Помогите, пожалуйста, в решении этой проблемы. С уважением — семья Анисимовых. Ярославская область, Брейтовский район, деревня Мусино.

Здравствуйте, Павел Алексеевич! Если прочтете мое письмо о 9ти месячном ребенке без прописки, прошу ответить на почту.

Добрый день! В мае мне с межрайонной ИФНС пришло уведомление на обязательное декларирование.В соответствии с п.1 ст. 229НК РФ налоговую декларацию должна была предоставить не позднее 30 апреля,а налог уплатить до 15 июля. И я необходимо была предоставить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ за2015 год в связм с полученным доходом. А доход был такой: Банк VTB-24 перечислили на мою заработную карточку сумму в размере 33р.20коп.,с этой суммы не был удержан подоходный налог 13%.Сумма налога составляет 4р.00коп.Эта карточка уже не действительна с января,потому что перешли на карточки Сбербанка.И то что я поздно обратилась в налоговую службу, должна теперь уплатить пении в размере 1000р.Разве может быть это такое,с такой маленькой суммы такие большие пении?

павел алексеевич я очень надеюсь на вашу помощь.с уважением юрченко ирина

Уважаемый Павел Алексеевич! Если Вы прочитали письмо про то что суд хочет выписать моего ребес мужем, ответьте пожалуйста на е мэйл GrigAnna1991@mail.ru

Уважаемый Павел Алексеевич! Второй день ищу, где бы , как бы поддержать вас. Остановилась на этой возможности .

Эта петиция… Что такое 60 тысяч подписавшихся ! Ничего — по сравнению с огромной Россией. Ноль! Зато теперь вы увидели своих недоброжелателей, узнали в лицо. Злопыхатели! Иначе их не назову.

Приветствую ваш достойный ответ им. Так держать! Здоровья вам и сил , мудрости во всех ваших делах ! А также желаю хорошей поддержки честных и порядочных людей.

Моего ребёнка лишили жилплощади… Слава России!

ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ МОЕ ПИСЬМО МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89119306388 ИЛИ ЕМЕЙЛ wasek5754@gmail.com

Будь моя воля хрен бы ты Паша увидел а не оставку когда они нас давят и веры нет ты слабину даешь из за некоторых мамочек которые сдуру детей отдыхать отпра ви ли по дешевке

Если прочитаете мое письмо на счет очереди на авартиру, то вот мой номер телефона: 89615141980 и адрес электронной почты.

добрый день , мой ребенок получил тяжелую травму в санатории, и следователь закрыл дело, законно ли это ?

Здравствуйте меня звать Толик я слышу с интернета мне 29 связь у меня нету собственно жилье кому Не обращался никто не хочет помочь я не знаю кому можно обратиться Помогите пожалуйста если сможете разобраться в этом вопросе. мой номер телефона 89245372944. Иркутская область город Нижнеудинск.

помогите нам не дают возможность держать коров местные власти душат нас выписывают штрафы за блуждающий скот 5000тр ужас что твориться с Шигоны

он сказал мне, что он собирается помочь мне здесь, в Африке, я не считаю, что в первую очередь, молодой человек сказал мне, что есть духовный отец, который может помочь мне.

После разговора я позвонил человеку и сказал ему, что мой парень позвонил и отец сказал, что я ничего не видел до сих пор, он сказал, что я также получит свою работу еще в течении 3 дней времени, и в понедельник его, они называли меня на моем рабочем месте, чтобы возобновить офис на следующий день, и я также получить больше продвижения от моего офиса на той же неделе. Я не знаю, как благодарить вас, сэр, все, что я могу сделать, это дать людям знать, что у нас есть отец, как вы, сэр.

пожалуйста, если кто-нибудь нужна такая помощь должна срочно связаться с этим отца, потому что это единственный способ, которым я могу заплатить ему и помочь своему ближнему форум тоже. это электронная почта, dregbosolutioncenter@gmail.com

Здравствуйте, Павел Алексеевич! Я уже лет 10 Вам пишу звоню А вы меня автоматически в опеку скидываете А вы знаете, что это такое опека Якутпп Им плевать на детей В 2005 г я писала, что я и мли 5 детей не можем попесть в свою приватизированную квартиру г Якутск ул Дзержинского д 1 кв 14 Нас из нее выг5ал угрожая пистолетом офицер ФСБ Якутска Екимов МЕ И что Поехала к нему опека из Ленскк Ходулина Юлия выпила с ним и пмшет можно жить он не дура

Здравствуите Аавел Алексеевич! Как мне с ребенком 10 лет попасть в кввртипу свою Якутск Ул Дщержинского д 1 кв 14 там невминяемый алкаш Екимов МЕ не верите детей спросите нам нельз с ним жить опасно У нас 4 доли у него одна ни один адвокат с дураком связываться не хочет ни продать ни разменять он всем угрожает ыто завербует их в фсб

Сегодня 16.08.2016 писала обращение к В. В. Путину из Крыма по поводу проблемы устройства дочери в садик.мой e-mail pobeda-012@mail.ru

Здравствуйте, Павел Алексеевич! Мой номер89681852863 Светлана Я хочу нанять вас адвокатом Мы с детьми 10 лет в свою квартиру не можем попасть ни продать ни жить Якутия вам все врет про нас мы вам дозвониться не модем смотпю вы и комментарий мой удалили Вы можете нам помочь сколько ваши услуги стоят мы вам всю правлу скажем у нас все документы есть Эти националисты Якутские все вам врут про нас

Здравствуйте Павел Алексеевич, если вы прочли обращение Липина Н.В., напишите пожалуйста ответ на мой почтовый ящик pifurator@gmail.com или позвоните по номеру 8-999-616-52-32.

Здравствуйте, Павел Алексеевич! Пишу Вам с большой просьбой , просто слышала, что вы помогаете. Я сирота , получилось, что мы с мужем попали в долговую яму . Я обращалась в опеку и мне отказали, поэтому мы попробовали сами с помощью кредитов купить жильё, купили. Но спустя 2 года возникли проблемы со здоровьем, появились просрочки. И уже второй год му живём просто в ужасе . Хотели подать документы на банкротство ,но даже на это у нас нет средств. Мы работаем (я — учитель, муж — водитель), но всю заработную плату снимает банк. У нас растёт сын ,ему 7 лет, в школу надо одевать, а не на что. Хочется чтобы этот ужас закончился. Хочется жить спокойно. Помогите, пожалуйста. Моя электронная почта: kolbik2012@mail.ru

Уважаемый Павел Алексеевич я Вас очень прощу помогите нам .уже 14 лет я не получаю алименты судебные приставы не хотят решать этот вопрос я от них только и слышу что не могут его найти .прощу Вас ответьте мне помогите решать этот вопрос .

Прошу принять меры и дать разъяснение по поводу преступной деятельности . Бочкарёва Галина Александровна услышав о программе вдов и участников войны решила провернуть афёру . Съездив в военкомат и соц. защиту с. Целинного Алтайского края узнав какие нужны документы чтобы получить сертификат на жильё и решила ,что с помощью Урывской Полины Фёдоровны вдовы это дело оно провернёт. Урывская П Ф является ей матерью и вдовой Урывского Александра Ивановича по этой программе .Где дают деньги на приобретение жилья если такого не имеется .

Констатирую :что в Целинном районе с. Бочкари ул. Советская 20 в котором жила длительное время Урывская ПФ являлся её законным домом т.к. она его купила себе в 1984 г. для себя одной и единственной . спустя годы Бочкарёва Г А продала свой дом в с. Бочкари в целях наживы и перешла жить в месте с семьёй к матери на ул. Советскую 20.

Долгое время Бочкарёва Г А ходила и узнавала как бы оформить сертификат на жильё по программе вдовы и дети войны если у матери Урывской ПФ дом добротный в нём можно жить не тужить .

Если обратиться в Целинное в комиссию по жилью то на эту офёру и делать липу ни кто не пойдёт.

Тогда она обратилась в г. Бийск компанию которая делает липовые документы и ей их сделали документы на дом ул Советская 20 ,что в этом доме жить нельзя он не пригоден для жилья и его признали ветхим .

Бочкарёва Г.А . узнала у ребят этой компании бумага пройдёт туда куда нужно чтобы ей продать снова ведь я плочу большие деньги не беспокойтесь в всё в порядке мы такие бумаги делаем очень часто и пока наши бумаги проходят.

Бочкарёва Г.А. предоставила документы в комиссию по программе вдов и участников войны что дом кривой без окон и дверей получается что дом нежилой .В нем нельзя жить и получила сертификат на жильё.

Спустя три месяца Бочкарёва Г.А переделав документы на жилой дом который был без окон и дверей и готовился под снос находящийся по адресу Целинный район с. Бочкари ул. Советская 20 продала его по программе материнский капитал да и ещё с доплатой в 400000 рублей валюта РФ .

В итоге получается вдове Урывской ПФ жить в этом доме нельзя ,а детям расти ,жить и учится можно.

Рассудите, правду нигде не найти.

Добрый вечер. Подскажите какой ответственности подвергаються люди,группа лиц использующая схему «продать и обесценить человека,семью,его труд,личные качества». У нас в семье 6 лет пыток от желающих. Как отбить желание надолго?

Уважаемый Павел Алексеевич!!Я Мусина Ильсияр Хамзиевна,я родилась в деревне Якты-юл в Аургазинского района в БАССР.в свои 12(1982)лет осталась круглая сиротой.Воспитывалась у бабаушки нас осталось пятера детей,в 14лет(1984)году поступила учится и получала пенсию.В 1987 году устроилась в Тралейбусное депо №1 в городе Стерлитамак и там встала в очередь на желье. В 1988 году вышла замуж,вмести работали. Мужу дали ведомственное жилье малосимейку.(1990) А меня убрали с очереди на квартиру. С мужем разошлись в 1997 году,осталась с двумя детьми воспитывала одна. Муж оставил жилье за место алиментов.Мне в 2012 году приватезировать жилье(общая площадь 35 и 5)так как я до 23лет не получала жилье по льготной очереди.Имею ли я права сейчас получить жилье? Спасибо заранее

написать письмо уполномоченному по правам ребенка

Как попасть на прием к астахову

В разделе Добро пожаловать на вопрос хочу обратиться за помощью к павлу астахову,как это сделать? заданный автором Дарья Шестерина лучший ответ это Как написать письмо адвокату Астахову

Если Павел Алексеевич нужен как адвокат в суде для защиты интересов, то написать письмо и записаться на прием можно через сайт Коллегии адвокатов Павла Астахова - astakhov.ru. Для того чтобы стать клиентом адвоката или его помощников, надо нажать на кнопку «Запись на прием», расположенную посередине. Заполнить фамилию, имя, отчество, телефон, действующий адрес e-mail и подробно описать возникшую проблему.

Перед отправкой сообщения следует изложить суть проблемы емко, содержательно и грамотно. Не стоит расписывать все нюансы дела, можно просто указать, что все нужные документы находятся на руках и при необходимости будут предоставлены. После получения письма Астаховым, если он заинтересуется делом, на связь выйдет его пресс-секретарь и расскажет дальнейшее шаги.

Как написать письмо уполномоченному по правам ребенка Астахову

После назначения на новую должность Павлу Алексеевичу начали поступать жалобы на нарушение прав и свободы несовершеннолетних детей, на администрации детских домов и интернатов.

Но новоиспеченный чиновник не в силе рассматривать все обращения, поступившие к нему, и решать их лично. Поэтому все письма отправляются к региональным уполномоченным по правам ребенка. Конечно, вопиющие случаи Астахов расследует сам.

Для обращения к уполномоченному надо зайти на сайт rfdeti.ru, в верхнем правом углу нажать «Обратиться». Там же напоминают, что все обращения отправленные с этой страницы попадают не к Павлу Алексеевичу, а должностному лицу по правам ребенка того региона, откуда отправлено обращение.

На странице следует грамотно и верно заполнить все пустые поля, указать паспортные данные, точный адрес, телефон. В тексте обращения сформулировать суть жалобы на внятном языке без лишних подробностей. Ввести код с картинки и отправить.

Адвокат астахов написать письмо

Павел Астахов может вернуться в адвокатуру

«Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50», — сказал уполномоченный в радиоинтервью. Также большой общественный резонанс вызвала его фраза «Ну что, как поплавали?» во время беседы с детьми, выжившими в трагедии на Сямозере.

Астахов стал детским омбудсменом в 2009 году. До этого он был модным московским адвокатом и возглавлял «Коллегию адвокатов Павла Астахова», а также вел шоу «Час суда» на телевидении.

Владеет шведским, испанским, французским, английским языками. С 1991 года занимается юридической практикой, с 1994 года — член Московской городской коллегии адвокатов, с 2002 года] — адвокат Адвокатской палаты города Москвы. В 1994 году создал свою адвокатскую группу, которая в 2003 году была преобразована в «Коллегию адвокатов Павла Астахова».

Доктор юридических наук (2006 год, тема диссертации: «Юридические конфликты и современные формы их разрешения» ).

Как задать вопрос Павлу Астахову, получить консультацию у Павла Астахова?

В интернете работает сайт Павел Астахов.

коллегия адвокатов. Там напрямую задать вопрос сейчас нельзя, но можно записаться на консультацию. Впрочем, никакой гарантии, что ответит именно Астахов, нет. Возможно, другие сотрудники ответят.

Также на сайте есть база вопросов и ответов.

Там можно написать письмо, запрос, но. Астахов предупреждает — Внимание!

Обращения автоматически пересылаются не самому Астахову, а Уполномоченному по правам ребенка в том регионе, где проживает автор письма.

Конечно, нет уверенности, что юрист Павел Астахов сможет ответить сам на все вопросы, но возможно, вопросами займутся юристы, которые работают под его началом.

И наверняка на самые острые сигналы граждан будет хоть какая-то реакция.

Также нашел еще один сайт, который якобы передает письма Астахову, но в этом я не сильно уверен, так что скину ссылку, но отправлять письмо или нет — это уже вам решать: http://forpresident.ru/pavel-alekseevich-astaxov

Как написать письмо адвокату

Можно самостоятельно выбрать в какое именно Управление и какому руководителю вы хотите отправить обращение. Это можно сделать на странице с контактами: rfdeti.ru/regions.php Работа данной Горячей линии организована по личному распоряжению Уполномоченного по правам детей.

Звонки на эту линию являются бесплатными с мобильных городских номеров во всех регионах Российской Федерации.

Если Павел Алексеевич нужен как адвокат в суде для защиты интересов, то написать письмо и записаться на прием можно через сайт Коллегии адвокатов Павла Астахова — astakhov.ru.

Юридическая консультация павла астахова

Кандидат юридических наук (с 2002 года), тема диссертации «Динамика разрешения юридических конфликтов».

Доктор юридических наук (с 2006 года), тема диссертации «Юридические конфликты и современные формы их разрешения» .

За время своей адвокатской деятельности Павел Астахов осуществлял защиту и представлял интересы семьи Нобелевского лауреата Льва Ландау; мэра Москвы Юрия Лужкова; вице-мэра Москвы Валерия Шанцева; холдинга «Медиа Мост» и его главы Владимира Гусинского; телекомпаний НТВ, ТНТ, ОРТ, Ren-TV; журналистов Евгения Киселева, Сергея Доренко, Михаила Леонтьева; потомков Российского Императорского дома Романовых; полковника Юрия Буданова; правительства РФ в деле о борьбе с аудио-, видеопиратством; оперной певицы Елены Образцовой; Издательского дома «Коммерсантъ»; радиостанции «Эхо Москвы»; председателя Счетной Палаты РФ Сергея Степашина; писательницы Дарьи Донцовой и других.

Мы пришли к адвокатскому служению в год 130-летия Российской адвокатуры (1994 г. — год создания адвокатской группы Павла Астахова)

Надеется, что это взаимно. Окончил Высшую школу КГБ СССР в 1991 году.

С этого же времени началась его адвокатская деятельность.

Путин уволил детского омбудсмена РФ Астахова Путин освободил Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка Фото: kremlin.ru Российский президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Павла Астахова от должности уполномоченного по правам ребенка. сообщает пресс-служба Кремля. Согласно документу, детский омбудсмен освобожден «по собственному желанию».

На нас везде закрывают глаза.

Помогите. Вышел закон, что за рождения третьего ребенка семья может рассчитывать на государственную помощь ежемесячно в размере 6500 рублей (в нашем регионе) до 3х летнего возраста ребенка. У нас родились дети: 1 ребенок — 1995г.(умер) 2 ребенок — 2007г. 3 ребенок — 2013г. Могу ли я рассчитывать на получения пособия ребенка до трех лет от государства?

очень нужна эта помощь, так как муж работает один зарплата не большая.

Как написать письмо астахову

Как написать письмо адвокату Астахову

Перед отправкой сообщения следует изложить суть проблемы емко, содержательно и грамотно. Не стоит расписывать все нюансы дела, можно просто указать, что все нужные документы находятся на руках и при необходимости будут предоставлены.

После получения письма Астаховым, если он заинтересуется делом, на связь выйдет его пресс-секретарь и расскажет дальнейшее шаги.

После назначения на новую должность Павлу Алексеевичу начали поступать жалобы на нарушение прав и свободы несовершеннолетних детей, на администрации детских домов и интернатов. Но новоиспеченный чиновник не в силе рассматривать все обращения, поступившие к нему, и решать их лично. Поэтому все письма отправляются к региональным уполномоченным по правам ребенка. Конечно, вопиющие случаи Астахов расследует сам.

Некоторые чиновники из-за отсутствия функции напрямую выйти к Астахову считают его пост уполномоченного лишь самопиаром для адвоката. Для обращения к уполномоченному надо зайти на сайт rfdeti.ru, в верхнем правом углу нажать «Обратиться». Там же напоминают, что все обращения отправленные с этой страницы попадают не к Павлу Алексеевичу, а должностному лицу по правам ребенка того региона, откуда отправлено обращение.

У Павла Астахова существует официальная страница в социальной сети Twitter - twitter.com/RFDeti. Привлечь внимание адвоката своей проблемой можно с помощью ретвитов его записей или же оставив комментарий.

При молчании со стороны Астахова не стоит опускать руки. Есть приемные президента РФ и премьер-министра, куда также можно написать письменное обращение. Возможно, уже оттуда дадут распоряжение о расследовании жалобы. Также есть возможность написать открытое письмо уполномоченному по правам ребенка и опубликовать его в печатных изданиях или в интернете. Дав всеобщую огласку есть вариант, что за эту проблему возьмется сам обмудсмен.

Источники:

iuristi-online.ru , forpresident.ru , 2oa.ru , myeconomist.ru , faqgurupro.ru ,